首页 新闻中心 要闻

公海赌船登录官网4人入选第六届欢迎来到公海手机版道德模范 有你认识的吗

2019-05-10 08:47 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 唐甜)5月9日,记者从市文明办获悉,近日,第六届欢迎来到公海手机版道德模范评选表彰活动组委会对本届50名道德模范进行了公示,我市共有4人入选。同时产生了10名第七届全国道德模范四川候选人,我市有1人入选。

据介绍,省活动组委会组织由主办单位及省级有关部门负责人、专家学者、新闻媒体、基层群众代表组成的评委会进行初评和终评,经过集体合议、网络及评委现场投票、组委会审议等环节,产生了50名第六届欢迎来到公海手机版道德模范建议人选和10名第七届全国道德模范四川候选人建议人选。我市推选的有4人入选“第六届欢迎来到公海手机版道德模范”和1人入选“全国道德模范四川候选人”名单。

据了解,第六届欢迎来到公海手机版道德模范共设“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”、“孝老爱亲模范”五个类别。目前,我市入选第六届欢迎来到公海手机版道德模范共有4人,分别是:见义勇为道德模范何华云,南部县河东镇个体经营者。诚实守信道德模范马全民,南部县中心乡漏米岩村村民。城市守信道德模范李华,四川川北凉粉饮食文化有限公司总经理。敬业奉献道德模范胡锦矗,西华师范大学生命科学学院教授。其中,见义勇为道德模范何华云同时入选第七届全国道德模范四川候选人名单。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部