首页 新闻中心 首页幻灯

公海赌船登录官网交警部门多措并举 治乱治堵行动再升级

2019-05-10 07:47 公海赌船登录官网

388cfcc3b74b0218904a6b1f3d926300

交警部门加大对乱停乱放的处罚力度。

公海赌船登录官网讯(记者 陈村铭 文/图)“同志,这里是严管街,请不要在道路两旁随意停车。”5月9日上午记者在延安路看到,市公安局交警支队直属一大队民警正劝导违停车辆驾驶员驶离现场。自去年12月我市开展交通秩序治乱治堵专项行动以来,交警部门多措并举,持续加大对交通违法行为的整治力度。

市公安局交警支队直属一大队负责人介绍,为确保城区道路通畅,该大队在辖区确定了20条示范严管街,通过严管措施,创建文明示范街和严管路口。从5月起,全大队依托辖区示范严管街,对道路沿线交通违法行为进行治理,督促驾驶人驶入严管街后自觉遵守交通法律法规;同时进一步完善交通配套设施,加强警力投入,全面提升道路交通秩序。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部