首页 新闻中心 要闻

公海赌船登录官网这处收费路段全面大修 国庆节前完工通车

2019-05-09 09:00 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 杜杰)5月8日,记者从市公路管理局了解到,国道212线马市铺至顺庆与西充交界处14公里的收费路段已于当天开始全面大修,预计今年国庆节前完工。

当天下午,记者在何家观往西充方向的改造路段看到,道路半幅封闭半幅施工,路面上已经安装好单向通行的隔离警示桩,施工人员已经进场开始道路施工。

据了解,该线路在2008年曾经进行过改造,但由于该路段长期被超重车辆碾压,部分路基出现沉陷,路面破损严重,存在较大安全隐患。据市公路管理局总工程师郭科祥介绍,项目路线全长14公里,起于西充顺庆界,经共兴镇、潆溪镇,止于潆溪潆新路口。包括了重做路面结构层、修复水沟并清淤、更换部分雨篦子及雨污水井盖、修复立缘石、路缘石、路肩墙和路堑墙、修复桥面铺筑以及绿化工程等。整个工程总投资7260万元,于5月8日开工,工期130天,预计国庆节前全面完工。目前,何家观收费站在该路段大修期间,暂停收费,待大修整治结束验收合格后才恢复正常收费工作。

“我们将对公路路面进行挖补修缮,从何家观收费站一直到共兴镇设置中央绿化带,打造长达5公里的标美路段。”郭科祥介绍说,由于在施工期间,道路采取半幅通行,广大司机要注意行车安全,按照路上的交通标识有序的通行 ,为了避免拥堵,司机朋友要合理规划出行路线,可选择走G75兰海高速绕行。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部