首页 新闻中心 要闻

6月中旬将竣工!公海赌船登录官网主城这条街即将完美蜕变

2019-05-08 23:57 今日顺庆

上午10时许,记者在果城路东段立面改造现场看到,钢架密林外罩上一层“绿纱衣”,工地上堆放着钢筋等建筑材料,在北侧施工现场,数十名工人分布在各个作业面,各司其职,或加工材料,或攀爬在脚手架上,或焊接窗台龙骨架,或安装墙面复合铝板,昔日“冷冷清清”的场面变得人声鼎沸。

640.webp

“正在安装墙面复合铝板和空调外机。”该项目负责人宋松介绍,前几天一直下雨,因高空作业存在较大安全隐患,加之雨天墙面喷漆无法很好地粘合,就暂时停工,等今天一放晴,就全部复工了。

“前段时间进度比较慢,工人也不多,冷冷清清的,感觉一天没啥进展。”果城路一店主对记者说,自从上个月有媒体报道后,进度明显加快。“要是之前就有现在这个进度,恐怕早就完成了。”该店主说,希望施工方不要只顾抢进度,而忽略了质量。

640.webp (1)

据宋松介绍,前段时间因为材料没有全部到位,导致进度滞后。“为了抢工期,现在每天投入近90名工人,确保各个作业面全面铺开。”宋松说,目前,龙骨已经焊接完毕,恢复安装空调30余台,待复合铝板安装完毕后,边拆架边恢复空调安装。按照现有进度,6月中旬,项目将全部竣工,完美呈现。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部