首页 新闻中心 原创

驾驶老年电动车上高速 蓬安男子被处罚

2019-05-08 15:51 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 张科)7日,记者获悉,因驾驶老年电动车上高速,蓬安一男子接受了批评与处罚。

3日上午,有人向四川高速交警五支队二十大队蓬安警务组报警称:一辆从营山向蓬安方向行驶的老年电动车正在高速超车道上行驶,情况比较危险。蓬安警务组接警后迅速出警,在双家河大桥处发现该电动车正在超车道上行驶,其后方跟有多辆车。警务组成员当即采用强行减缓后方车辆行驶速度的措施责令电动车立即靠向应急车道停车。

经查,该电动车驾驶人黄某今年48岁。据黄某交代,因考虑到“五一”期间免费过高速的优惠措施,他打算从营山驾车到蓬安去,却在驾车过程中迷路,不知该往哪里行驶。警务组民警对黄某进行了批评教育并对其进行了处罚。黄某认识到自己的错误后,通知拖车将其车辆拖下蓬安收费站出口。 (编辑:杨金霞)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部