首页 新闻中心 原创

从监控中消失的白衣男子 两小时后又回来了

2019-05-08 15:39 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 刘舒艺)4月20日下午3时许,顺庆公安分局东城派出所接到群众报警,报案人称家中财物被盗。接警后,处警民警立即赶到现场处置。

“我下楼买了个东西,回家刚开门,一年轻娃儿从屋头冲了出来,我拦都没拦住。”报案人何先生焦急地向民警说道:“我回到屋内查看,发现房间内有被翻动的情况,就立马报警了。”

民警引导何先生仔细回忆案发细节。何先生表示当陌生男子从屋内冲出时,自己下意识想要拦住对方,却没能拦住,短暂交错,虽没能看清对方的长相,但却留意到对方上身穿着一件白色T恤。

案发当天,公海赌船登录官网迎来大范围降雨,气温陡降,如此天气,嫌疑人却穿着一件单薄的白色T恤,这一点引起了民警的高度注意。民警推断嫌疑人可能不是长期在本地居住,临时赶上降温天气才没有穿御寒衣物,因此,网吧、茶坊、小旅馆等场所是他短时间内最可能逗留的地方。找准关键所在,民警一方面安排警力保护现场,联络刑事技术队予以技术支撑,另一方面则调取案发地周围监控视频,搜寻嫌疑人活动轨迹。

通过监控视频,民警发现白色T恤男子最终消失在了道路尽头的监控死角,于是循线追踪。经过多番查找,某网吧内,民警发现了一名身穿白色T恤的男子和视频中的男子极为相似,随即上前对其进行盘查。盘问过程中,民警敏锐地捕捉到面前男子的情绪紧张,而男子前后矛盾的回答更是让民警断定其“心中有鬼”,于是口头传唤该男子接受进一步调查。

当天下午5时,从监控中消失的白衣男子,两小时后又回来了,唯一不同的是手上多了一副手铐,还有几名民警陪他“故地重游”。经审讯,该男子如实供述了入室盗窃的犯罪事实。

目前,该男子已被警方依法刑事拘留。(编辑:杨金霞)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部