首页 新闻中心 县(市区):列表

湖南卫视《童趣大冒险》栏目组南部取景

2019-05-08 10:43 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(高林阳)5月3日上午,南部县升钟镇张家嘴村一处柏树林里热闹非凡,湖南卫视金鹰卡通频道《童趣大冒险》栏目组正在此拍摄《水怪迷踪》节目。

据介绍,栏目组在南部进行了为期6天的取景拍摄。此次拍摄的《水怪迷踪》节目以升钟湖发现“水怪”为背景,先后到升钟镇张家嘴村、定水镇仁合村、碑院镇大佛村、升水镇临江坪村、保城乡凤凰岛等地,走丛林、探寻神秘洞穴、访渔村村民、冒险抓“水怪”。在当地村民及渔业专家的配合下,参演人员圆满完成探险任务,抓住了“水怪”。

“南部县文化底蕴深厚,水资源丰富,生态环境好,让人流连忘返。”栏目组导演邓晓煜说,升钟镇张家嘴村、禹迹山、升钟湖等景区景点,是拍摄《童趣大冒险》的最佳取景点,为儿童户外探险、寻求真相提供了较好的视角,为深度挖掘儿童的创造力和潜能创造了良好的环境。

据了解,《童趣大冒险》是全国第一档少年户外知识探索科普节目,每周日晚7时播出,每期45分钟。该节目是探索性儿童互动节目,节目轻松诙谐、寓教于乐,通过集趣味冒险和科学普及的形式直接对话儿童群体,真正让“行”和“知”相结合,将关爱儿童的健康成长融入家庭、社会,深受少年儿童青睐。此次在南部拍摄的《水怪迷踪》节目将于6月初播出。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部