首页 新闻中心 要闻

公海赌船登录官网这条路已纳入市政道路改造 年底前完工投用

2019-05-06 09:50 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 张松)“南虹路4段的菜地将拆迁, 原址将被打造成为城市街道,工程预计在年底前完成。”4月28日上午, 嘉陵区城乡建设局副局长柯海波介绍,南虹路4段及其延长线彩虹北路, 都已纳入今年市政道路改造盘子, 预计年底前完工投用。

当天上午,记者来到南虹路4段回访,看见两位清扫人员正在打扫路面。 虽然泥泞和破烂的街面仍然存在, 但是显得较以往要整洁一些, 泥质地面明显有扫帚打扫过的痕迹。 傍依着路面厂房而出现的两块狭长菜地, 依旧散布在街头。

中午11时50分, 三三两两的太婆太爷和学生家长,陆续聚集在万福街口的公海赌船登录官网市嘉陵思源学校大门外的街面,等待接走放学的孩子。“《公海赌船登录官网晚报》曝光了万福路街面破烂,南虹路4段街头的城市中心区出现菜地后, 我们非常高兴,为媒体替老百姓呼吁、反映市民心声而点赞。”

嘉陵区城乡建设局副局长柯海波向记者表示,本网披露的南虹路4段街边菜地,属于道路升级改造范围。南虹路4段与其延长线彩虹北路一起,将被打造成双向6车道,街面北半幅现有的工厂厂区将会被征用一部分土地。目前,南虹路4段街面升级改造工程由嘉陵区国土部门负责土地收储,目前该局正在与厂家进行磋商。一旦征地协议签订, 相关街面施工行动就要启动。他说,按照嘉陵区政府的工作安排,工程预计在年内竣工并投入使用。届时,嘉陵城区内的菜地将永久消失。

 

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部