首页 新闻中心 二级头条

营达高速公路营山段最长大桥 四合水大桥成功合龙

2019-05-06 09:10 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(邓斐)营达高速公路营山段施工取得突破性进展,4月30日16时30分,位于营山县新店镇和大庙乡交接处的营达高速公路四合水大桥成功合龙。该大桥是营达高速公路营山段最长的大桥,全长625米。大桥的成功合龙,为营达高速公路加快施工,今年底如期实现通车奠定了基础。

据介绍,营达高速公路四合水大桥起于新店镇玄真村,止于大庙乡锣鼓村,全长625米,大桥距离地面高度为70米。该桥采用分离式连续简支梁桥,桥面净宽22米,桥梁设计荷载等级为:公路———Ⅰ级。

据了解,营达高速公路全长97.9公里,是欢迎来到公海手机版高速路网布局规划中重要的东西联络线和川东北经济区经济社会发展的大通道。建成后将成为川东北通往西北、华中地区最重要的高速通道,极大缩短营山北向出川里程。营达高速公路的建设,将有效缓解营山县新店、消水、双流等20多个乡镇、30多万群众的出行难问题,助推沿线乡镇经济社会发展。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部