首页 新闻中心 原创

突破工作重点 强化工作保障

确保公海赌船登录官网成功申报创新驱动助力工程示范市

2018-09-03 09:51 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 张科)8月31日下午,公海赌船登录官网市创新驱动助力工程示范市建设工作推进会召开,要求进一步明确责任、落实措施,全力推动创新驱动助力工程示范市建设纵深推进。市委常委、市政府副市长陈大纪参加会议。

陈大纪指出,中国科协“创新驱动助力工程示范市”是国字号招牌。市委、市政府高度重视,成立了专门工作领导小组,制定了实施方案,加强了各项保障,各级各部门要扎实推进各项工作,确保我市成功申报为全国2017年度创新驱动助力工程示范市。

陈大纪要求,要在深化思想认识中增强紧迫感,各级各部门要站在全局的高度,充分认识其重要性,增强做好这项工作的责任心和自觉意识;要在突破工作重点中全面提升建设质量,助推公海赌船登录官网创新能力及成效进入全省前列,实现科技经济深度融合,为打造创新型城市贡献科技创新力量;要在强化工作保障中开创建设工作新局面,各级各部门要坚持齐抓共管、加强协作、共同推进,营造有利于创新创造的良好环境,为建设“www.555000u.com”、争创全省经济副中心贡献科技力量。(编辑:杨金霞)

关键词

人生 乐彩

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部