首页 新闻中心 要闻

宣传公海赌船登录官网变化发展 把美丽公海赌船登录官网“寄”出去

2018-09-01 07:35 公海赌船登录官网

8月30日,2018第九届C21论坛在公海赌船登录官网召开。公海赌船登录官网市邮政分公司以服务会务、宣传城市形象为切入点,设立主题邮局,通过系列邮品展销,对公海赌船登录官网的三国文化、丝绸文化、红色文化、春节文化等进行宣传展示。

为宣传公海赌船登录官网、服务会展,市邮政分公司以生态文明绿色发展为主题,自主设计“绿水青山就是金山银山”为封片的C21纪念封,加盖纪念戳、打印日戳,通过邀请来宾为公海赌船登录官网城市未来发展寄语等互动形式,把美丽公海赌船登录官网“寄”出去,宣传公海赌船登录官网城市变化、发展。

记者在现场看到,以色列驻成都总领馆副总领事崔梧蕤为公海赌船登录官网写了意为“很高兴能来到公海赌船登录官网,并在这里参加C21论坛,这里的一切都很棒。”的寄语。茅盾文学奖、鲁迅文学奖得主阿来,故宫博物院影视研究所所长祝勇等人也为公海赌船登录官网写下了他们的寄语。(记者 汤鹏飞 实习生 谷芳)

关键词

人生 乐彩

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部