首页 新闻中心 汽车:图片

首发限量版最值 捷豹E-PACE全系导购

2018-08-31 15:30 网易汽车

●关于E-PACE车型

全新的捷豹E-PACE共推出了6款车型,售价为28.88-39.58万元,在尺寸上这款全新车型的三围是4411mm/1984mm/1649mm,轴距为2681mm,在同级别中处于中等水平。不过从一开始捷豹E-PACE就没有打算做一个蠢笨的大块头,它始终传承这捷豹的运动基因。

车身的侧面线条设计的具备了一贯的紧致感,筋肉的轮廓清晰可见,从这款车型的外观中,我们不难看出这是一款为年轻人打造的时尚座驾,因此各种潮流元素都会到场,例如攻击性强的大嘴中网,大规格轮毂以及运动感强烈的尾部造型等等。

车内的设计主要突出了这款车型的品质感,虽然价格上要比F-PACE更亲民,不过整体的豪华感还是得以保留,整体内饰的风格更像是F-PACE与F-TYPE的结合,例如对于E-PACE来说旋钮式换挡的电子档把仪式感太强,太庄重,显然这种F-TYPE的样式,看起来既简洁又不失动感,与车辆定位高度契合,而且也更实用。

多功能方向盘、多媒体系统都是和F-PACE一样的,InControl系统的界面设计和触屏反应都没的说,滑动操控的灵敏度可以媲美智能手机。考虑到现在年轻消费者对于时刻保持online的需求,车内提供4G热点连接,可以同时链接8台设备,对于这套系统希望未来国产车型能够加入更多本地化的智能互联网服务。

最后我们再来看看这款车型的空间表现,毕竟对于一款紧凑级别的SUV而言,空间也是用户非常看重的方面,并且对于很多豪华品牌来说,这个领域并没有前车可借鉴,虽然外形看着短小精悍,但采用纵置发动机布局四轮尽量向四角靠拢,为乘员舱争取了更大的空间,2681mm的轴距相比于4.4米的车长已经十分可观。

后备厢的官方容积为577L,后排座椅放倒后能够拓展到1234升。基本上可以满足全家出行的需求了,并且E-PACE全系配备了全景天窗,同时储物的细节也给了我们很大的惊喜,是一款非常能装的车型。

●两款动力如何选?

在动力方面,捷豹E-PACE全系同搭载了两个版本的2.0T发动机,高功版的最大功率输出为183kW,最大扭矩为365Nm,低功版的车型最大功率输出为147kW,最大扭矩为320Nm。在传动方面全部采用了9速自动变速器,并且全系标配四驱系统。

动力参数对比表车型发动机最大功率(kW)最大功率转速(rpm)最大扭矩(N·m)最大扭矩转速(rpm)捷豹E-PACEP2002.014755003201200-4500捷豹E-PACEP2502.018355003651300-4500网易汽车

从参数上看,两款动力的百公里加速成绩分别为7.9秒和9.1秒。对于很多的用户而言,这1.2秒的差距其实并不明显,而配置往往才是用户更为关心的话题,从价格上看高功率版的车型比低功率版车型更高,并没有交集,因此如果对于动力没有苛刻要求的话,那么选择低功率版足以,而且性价比更高。

●配置分析

捷豹E-PACE 2018款 P200(28.88万元)

首先我们来看看入门级的P200车型,在配置方面,全系配备了LED前大灯和四驱系统,可以E-PACE的门槛并不高,在科技性配置上P200车型配备了除并线辅助之外的全部主被动安全系统、上坡辅助、发动机启停和定速巡航等,基本上满足了大部分用户的使用需求。

P200车型科技配置胎压监测车道偏离预警主动刹车/安全系统后泊车雷达/定速巡航发动机启停上坡辅助远程启动10英寸中控大屏LED自动大灯自动分区空调网易汽车

在舒适性配置方面,入门级的P200车型配备了自动分区空调、10英寸的中控屏幕、蓝牙、真皮多功能方向盘、皮革座椅、一键启动、全景天窗和后倒车雷达等功能,同样达到了不错的水平,不过缺少了后排中央扶手、电动调节的前排座椅、车联网和日间行车灯配置。

自动分区空调

对于用户而言,以28.88万元购入P200车型是一种非常划算的选择,不过它有部分的基础配置并不完善,例如后排扶手和日间行车灯等,但是却有能给到一些惊喜,例如分区空调和全景天窗。

捷豹E-PACE 2018款 S P200(32.38万元)

相比入门版的P200车型,高一级别的S P200车型在配置上增加了前泊车雷达、自动泊车、前排电动座椅、后排中央扶手和LED日间行车灯等功能,而价格的上浮为3.5万元。

P200S车型新增配置配置项P200P200S价格28.88万元32.38万元前/后泊车雷达前○/后●前●/后●自动泊车○●主/副驾电动调节主○/副○主●/副●前/后排中央扶手前●/后○前●/后●后排杯架○●GPS导航○●车联网○●LED日间行车○●内/外后视镜自动防炫目内○/外○内●/外●外后视镜电动折叠○●网易汽车

关键词

导购

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部