首页 新闻中心 汽车:列表

标配8.8英寸大屏 2019款X1插混售39.68万

2018-08-31 15:29 网易汽车

外观设计基本维持了普通版X1车型的造型,仅在细节方面有所不同,双肾型格栅采用了蓝色竖条幅设计,前翼子板处还设计有充电接口,以及代表宝马插电式混动家族的i系列标识;

·长宽高分别为4565/1821/1613mm,轴距为2780mm,同样与普通版车型一致另外,新车将提供1种普通白色车漆和9种金属车漆可供选择,内饰饰板风格和装饰条则有两种可供选装;

·动力采用插电式混合动力系统,由一台最大功率为100kW的三缸1.5T发动机与一台电动机组成,综合最大功率111kW,0-100km/h加速时间为7.4秒,官方综合油耗为1.8L/100km。

编辑点评:

混动版的配置和豪华版车型相当,并且可以选装运动风格设计套装,当然新车最大的亮点还在于油耗,官方公布的信息为每百公里综合工况耗油1.8升。

相关新闻

大屏

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部