首页 新闻中心 e线直通

阆中师范召开2018级新生入学教育暨军训活动

2018-08-31 15:23 公海赌船登录官网

4

 

2018年8月28日上午,阆中师范学校在学校操场召开了2018级新生入学教育暨军训动员大会,由政教处主任王雄山同志主持,2018级新生1200余人参加了大会。

首先进行了庄严的升旗仪式,副校长张朝红同志作了热情洋溢的动员讲话,阆中市武装部政工科科长吕红讲了军训的目的和意义;军训教官进行队列展示,博得了师生们热烈的掌声。

张校长对同学们提出了三点希望和要求:必须端正态度,统一认识,振奋精神;必须服从命令,严格要求,团结协作;必须全力投入,顽强拼搏,收获成功。希望全体参训同学,充分利用军训的难得机会,注意安全、自觉磨练、战胜自我,练出成绩、练出骨气、练出水平。

新生刚跨进阆师校园,为使学生迅速融入新的环境,安定身心,培养正确的学习态度和养成良好的行为习惯,牢固树立国防观念和国防安全意识,以饱满的热情和过硬的作风投入到以后的学习和生活,特举行为期一周的军训,9月3日上午将进行军训成果展示。新生入学教育将持续一个月。(肖国勇)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部