首页 新闻中心 房产:列表

公海赌船登录官网联合执法 规范房地产市场

2018-08-31 15:12 公海赌船登录官网

根据市房地产管理局《关于开展市辖三区打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》(南房函【2018】88号)文件要求,市房地产交易与权属管理中心于8月28日和29日, 联合顺庆区发改局、区工商局、市房管局顺庆办事处、市房地产中介协会等单位集中对顺庆辖区内11个在建的房地产开发项目开展联合执法检查。

检查中,执法人员重点检查房地产开发企业、房产中介机构是否有捂盘惜售、哄抬房价、恶意炒作、虚假房地产广告等违法违规行为。联合执法中,执法人员发现房地产市场整体情况较好,但有个别开发项目存在公示情况不清楚、信息更新不及时、中介销售机构未备案、 销售人员未经培训、项目广告宣传资料用语不规范等问题。针对检查发现的问题现场发出整改通知书3份, 约谈了一个项目的销售负责人。开展此次房地产市场联合执法检查行动加强了各个监管部门之间的工作交流和信息互通,对规范我市房地产市场秩序,保障购房群众的合法利益,促进房地产市场平稳健康发展起到了积极作用。 (袁舟)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部