首页 新闻中心 时尚:列表

换季只需要一件柔软的针织衫

2018-08-31 11:05 ELLE中文网(北京)

轻薄款的针织衫在夏季和秋季的交替时节拿来穿最合适不过!

而最常规的穿法便是这种针织衫+半裙的搭配,两件单品搭在一起轻松将女性的柔美放至最大!

作为换季必备单品,纯色针织衫是非常受欢迎的,搭配起来也非常简单!

圆领针织衫:

作为Chanel的忠实粉丝,周公子将这身黑白造型的干练与利落演绎的十分到位,白色针织衫+条纹阔腿裤不仅拉长身高更穿出职场高级感。

李沁身着Tory Burch薄荷绿色针织衫,下搭橄榄绿色短裤和Roger Vivier小白鞋,利用深浅关系来突出造型的立体感是非常聪明的,造型简约却层次鲜明。

紧身高领针织衫似乎更容易凹造型,夸张的黄色项链让黑色针织衫更轻松的与黑黄色格纹半身裙融为一体,时髦洋气!

粉色针织衫搭配酒红色半身裙,逐渐递进的色调MIX闪亮的质地让造型看起来极具动感。

时尚博主linda Tol采用顺色搭配也完全没问题,用不规则半身裙搭配Designers Remix白色针织衫,立马让造型变得与众不同!

V领针织衫:

马思纯用红白相间的草莓图案半身裙与白色深V针织衫搭在一起,轻松呈现甜美性感的既视感。

Angelababy这身造型来自Dior,纯正的红色针织衫搭配黑色透视纱裙,红色波点迎合了造型的红色主题,明亮喜庆的造型因红唇妆容而复古。

时尚博主Alexandra Lapp这身造型以粉色为主,Alberta Ferretti粉色V领斜肩针织衫下搭拼色条纹亮面半身裙和Christian Louboutin亮钻尖头高跟鞋,再搭配Le Specs粉色镜面墨镜和Gucci粉色蜜蜂珍珠镶嵌链条包,造型甜美又不乏科技感。

时尚博主Sonia Lyson身穿Acne米色针织衫,下搭Baum und Pferdgarten半裙和Zara过膝靴,搭配白色Dior saddle手袋,整个造型的色调非常柔和,与秋日默契十足。

经久不衰的条纹元素在时尚元素中一年四季都占有一席之地,因此条纹针织衫的受欢迎程度仅次于百搭纯色针织衫!

刘雯对这种休闲造型早已驾轻就熟,Erdos红白条纹针织衫短袖下搭直筒裤和Puma RS-0 PLAY灰色跑鞋,轻松演绎混搭的魅力。

谭卓身穿露肩条纹针织衫,下搭黑色皮裙和白色短靴,这身来自Fendi的造型不仅让我们看到了谭卓的S曲线,也让我们感受到造型带来的妩媚与优雅。

沈梦辰这身造型颜色度非常高,珠光质地的条纹针织衫下搭绿色运动裤,带来青春律动感,毫无疑问,减龄的效果也是非常棒的!

条纹针织衫搭配并不难,最简单的法则就是:选择条纹中的其中一色来进行搭配!这样搭出来的造型更加流畅、完整。比如这条粉色半身裙就与条纹衫的粉色相呼应。

CHANEL条纹针织半袖与九分牛仔裤搭配起来妥妥的!尽管牛仔裤很百搭,却依旧能在条纹衫中找到丹宁色的影子。

这件融合了荷叶边的针织衫图案颇具北欧风,搭配灰色牛仔裤丝毫不觉得出挑,反而兼具甜美与个性。

针织衫更多的是辅助作用,几何图案针织衫轻松的突显自己的搭配性能,青春洋溢的个性范儿信手拈来!

周冬雨身穿Burberry红色V字型短袖针织衫,下身穿Carven牛仔短裙和Nike黑色厚底球鞋,简洁的造型因胸前大大的“V”字和领口、袖口的白色镶边而动感十足。

李沁这身造型则遵循了“简洁实用”的原则,Alberta Ferretti短袖叠搭Sandro灰色V领无袖针织衫,下搭水洗牛仔裤,是非常适宜外出的造型。

虽然一些地方已经冷了起来,但大多地方还在“秋老虎”的高温中挣扎,镂空针织衫让你完美过渡夏秋过渡期!

周冬雨身穿藕荷色镂空针织衫下搭牛仔短裤,清爽的造型带来少女感,清新宜人。

李纯这身造型休闲个性,SMFK黄色镂空针织衫下搭热裤,搭配黄色棒球帽,整个造型明亮轻快。

潮人们在搭配时无论夸张的阔腿裤还是半身裙都不约而同的选择了同色搭配,不置可否,这样的搭配真的时髦高级!

白色镂空针织衫+条纹紧腿裤,轻松混搭出运动style,活力十足!

很多人认为带领子的针织衫已经过时了,可她们却对这种带领子的polo衫式针织衫爱不释手,这到底是为什么呢?

韩孝周身穿Chanel黑色V领针织衫,下搭漆皮直筒裙,不同质地的碰撞为造型带来个性,即使一身黑色也不觉得枯燥。

日本女歌手爱缪Aimyon身穿竖条纹提花短袖针织衫,下搭卡其色竖条纹阔腿裤和绿色方头皮鞋,竖条纹带来瘦身效果的同时也让造型更加高挑挺拔。

潮人用粉色亮面半身裙和漆皮小包来搭配这件粉色白领针织衫,诸多时尚元素集于一身,丝毫不觉得针织衫早已过时。

夏末秋初用针织衫做内搭是非常讨巧的穿法,好看又不会太闷热!

蓝盈莹身穿Fendi条纹透视针织衫外搭男友风白衬衣,半掖半放+斜肩穿法令造型时尚感爆表!

Caro Daur身穿白色西服套装内搭Alberta Ferretti条纹字母针织衫,素雅的白色本就不会热,露脐针织衫更是带来清凉的既视感,你还会觉得闷热吗?

轻薄的针织衫包容性还是比较强的,相信这么多款式的针织衫一定有你喜欢的那一款!

相关新闻

针织衫

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部