首页 新闻中心 时尚:列表

入秋还是来双平底鞋or低跟鞋舒服又时髦

2018-08-31 11:04 海报时尚网(北京)

海报编编参加活动或者约拍见过不少女明星,明明颜值身高在线,人也瘦到不行,但一定要穿15厘米以上的高跟鞋出门才安心。对她们来说,穿上高跟鞋就有了底气,可是你又不是女明星,穿那么高的“恨天高”干嘛?

娜塔莎·波莉(Natasha Poly)Atelier Versace2018春夏系列礼服身着现身2018第71届戛纳国际电影节《黑色党徒》的首映礼红毯

今天海报编编来跟大家聊聊女明星的“星光”。要说作为时尚编辑,平时参加活动或者约拍也见过不少女明星,明明颜值身高在线,人也瘦到不行,但一定要穿15厘米以上的高跟鞋出门才安心。

伊莎贝儿·歌勒 (Izabel Goulart) 身着朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald)2017秋冬系列Cut-Out黑色礼服现身2018第71届戛纳国际电影节《游侠索罗:星球大战外传》的首映礼红毯

特别是走红毯,别说贝嫂、艾玛罗等矮个子女明星,连拥有九头身的超模上红毯也要踩上一双“恨天高”。

克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) 身着香奈儿(Chanel)2013秋冬高级定制系列Total Look,踩克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin) 高跟鞋现身2018第71届戛纳国际电影节《黑色党徒》的首映礼红毯

你问不会穿高跟鞋怎么办?呶,就跟小K克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 这样,硬穿着二十公分的高跟鞋上红毯。

克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 身着香奈儿 (Chanel) 2013秋冬高级定制系列Total Look,踩克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 高跟鞋现身2018第71届戛纳国际电影节《黑色党徒》的首映礼红毯

站定拍照后赶紧给脱了。

不过像小K这样的女明星毕竟是个案,大部分女明星都将穿“恨天高”当做自己的职业必备技能之一,比如说嘎姐。

Lady Gaga亮相2016年Met Ball红毯

人家不仅要穿着惊人的“驴蹄鞋”走红毯,连出门也要来双厚底高跟靴。

2018年7月11日Lady Gaga纽约外出

不止于此,嘎嘎姐表演的时候也要穿高跟靴。

Lady Gaga亮相2017年第51届NFL超级碗表演现场

毕竟高跟鞋能拉长腿部线条,在舞台上看起来气场更强。还真的是:高跟鞋给的气场了!

卡戴珊和麦当娜

关于这一点,麦奶奶一定很懂。

范冰冰

华语明星中,范冰冰曾带起过一波厚底鞋风潮,因为比起单纯的高跟鞋,加了厚厚“前掌”的鞋子不仅能做得更高,而且能减少脚部压力,穿着感稍高,在女明星中可是流行了好一阵子。

范冰冰

后来厚底“恨天高”不流行了,范爷也不穿了,换了同样显高且更时髦的尖头高跟鞋。但看看这又细又高的后跟,报友们敢穿吗?毕竟明星们都高薪“护体”,你要是穿高跟鞋拐了脚,医保可不给报销哦~

编编想说,你又不是女明星,真的不必为了一时美丽硬穿高跟鞋,因为还有更多好穿时髦的平底鞋or低跟鞋等着你,马上来看看吧!

穆勒鞋:

《Vogue》杂志乌克兰版时尚编辑Julie Pelipas 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

今年最流行的穆勒鞋舒服又随性,是早秋美人必备的时髦货。

《Vogue》杂志乌克兰版时尚编辑Julie Pelipas 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

《Vogue》杂志乌克兰版时尚编辑Julie Pelipas这样的高挑女郎,自然可以将一双软皮穆勒鞋穿得轻松高级。

《Vogue》杂志乌克兰版时尚编辑Julie Pelipas 2017秋冬巴黎高级定制时装周秀场外街拍

磨砂麂绒面料的质地更加素雅,配真丝长裙轻盈又妩媚。

时尚撰稿人Michela Meni2019春夏米兰男装周秀场外街拍

带压纹的硬皮穆勒鞋则自带中性气质,即使配搭轻松也给人一种潇洒有型的感觉。

《Vogue》杂志墨西哥与拉美版主编Karla Martinez?2018春夏纽约时装周秀场外街拍

粉红天鹅绒款的尖头穆勒鞋更具时尚感,与白色衬衫+蓝色牛仔裤Look的最佳点缀。

2019春夏奥斯陆时装周秀场外街拍

稍矮的女孩可以选低跟穆勒鞋,比如巴黎世家(Balenciaga) 的Knife低跟鞋绝对是近几季的人气款,尖头配上小猫跟的外型精致优雅,美极了。

时尚顾问Chloe Harrouche 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

无论是裙装还是时髦自行车短裤配西装,Knife低跟鞋都能与之完美搭配。

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

带品牌标志性“BB”字母印花的Knife更酷,被潮酷女孩用来搭街头风服饰穿,看着也不错。

《T》杂志时装总监钱晓静 (Jojo Qian) 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

尖头款式本来就有修饰腿型的效果,近来很火的异形跟设计让简单的鞋款变得更酷。

时尚博主苏茜·刘(Susie Lau) 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

各种蝴蝶结也是穆勒鞋上常见的装饰元素,辅以抢眼的配色,适合时尚博主苏茜·刘 (Susie Lau) 这样的“玩色”达人。

时尚顾问Natalie Joos 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

带彩色结饰的裸色单鞋搭配度更高,每个女孩都能用它凹出好看的Look。

2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

当然最百搭的还要属黑色穆勒鞋,选择绒面或丝缎材质更突显质感。

尖头单鞋:

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

看了第一波穆勒鞋街拍美图,想必已经有细心的报友发现了,尖头鞋也是今年的潮流大IP,时髦如你衣橱里怎么能少了它?

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

巴黎世家(Balenciaga) 本季热推的尖头猫跟鞋人气最高。

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

尤其是广告海报同款粗花呢单鞋,在刚刚结束的哥本哈根时装周型人中也超受欢迎。

《Tank》杂志时尚总监Caroline Issa 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

《Tank》杂志时尚总监Caroline Issa穿的这双平底尖头鞋则来自迪奥(Dior) ,简单的设计配上丝带鞋带精致却经典,搭配度也很高。

WhoWhatWear潮流网站主编Kat Collings 2018春夏纽约时装周秀场外街拍

如果你足够大胆,不妨试试WhoWhatWear潮流网站主编Kat Collings的这一身。J.W.安德森 (J.W. Anderson) 的黑白拼接衬衫个性十足又带点性感,搭配九分牛仔裤平衡了上衣的前卫,加一双亮眼暗红色尖头单鞋刚刚好。

2018春夏巴黎时装周秀场外街拍

是少女也会爱上的可爱版尖头鞋,小红鞋配蓝裙子甜美极了!

乐福鞋:

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

乐福鞋也是时髦人们春秋季最爱的百搭款单鞋,气质中性且颇有腔调,可以学这位街拍女郎搭配白色真丝长袍,软硬兼施的搭配简约高级很显气场。

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

相似的黑白配造型在哥本哈根街头很常见,鳄鱼纹乐福鞋配黑超气质更加硬朗。

2018春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

简单的款式更容易穿搭,跟浅色九分裤搭配再合适不过。

时尚顾问Ana Gimeno Brugada 2019春夏米兰男装周秀场外街拍

古驰?(Gucci) 的低跟乐福鞋也是近几年的潮流款式,时尚顾问Ana Gimeno Brugada大胆地配以橘红西装和粉色西裤、巴黎世家(Balenciaga) 彩色手袋,虽然非常抢眼却非普通人能轻易驾驭的。

英国时尚博主Pandora Sykes

或干脆来一双红色乐福鞋,时尚博主Pandora Sykes配了条纹衬衫和卡其裤穿,也很有型。

纽约时尚博主莉安德拉·梅丁(Leandra Medine)

莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine) 则示范了更实穿的秋季搭配,乳白色绞花毛衣配缎面长裙,搭一双粉色丝绒乐福鞋,轻松好穿还很洋气呢。

休闲运动鞋:

《Elle Men》杂志时尚编辑沈洁涯 (Sherry Shen)2019春夏巴黎男装周秀场外街拍

看起来较“秀气”的休闲球鞋、帆布鞋有别于潮款“老爹鞋”更受到文艺女孩的青睐,用它们搭配裙装也十分好看。受报友们喜爱的时尚编辑沈洁涯 (Sherry Shen) ,大胆地选择了全套印花做混搭,虽然花色各不相同,但用蓝色系做整体的平衡。

时装编辑Veronika Heilbrunner 2017春夏纽约时装周秀场外街拍

Vans经典款球鞋也是持续受到潮人们的追捧。

时尚买手Kate Foley 2017春夏纽约时装周秀场外街拍

曾经常常被用来搭运动休闲风格的服饰,如今却成为与女性感裙装混搭的绝佳It Shoes。

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

阿迪达斯经典三叶草(adidas Originals) 的多款经典小白鞋也依旧受宠,还能与清凉浪漫的冰淇淋色服饰做搭配。

2019春夏赫尔辛基时装周秀场外街拍

当然,与同属黑白配色的服装混搭效果更佳。

2019春夏赫尔辛基时装周秀场外街拍

街头潮妹最爱的Oversize衬衫和阔腿裤,还是要靠一双帆布鞋提升“亲和力”。

模特Gisel Fox和Lucan Gillespie?2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

对于忙碌赶秀的模特们来说,运动鞋的流行对她们来说实在太棒了。

Simi Khadra和Haze Khadra姐妹@2019春夏巴黎男装周秀场外街拍

网红Simi Khadra和Haze Khadra姐妹也爱穿运动鞋,一黑一白正好玩个性。

2019春夏奥斯陆时装周秀场外街拍

连穿豹纹的摩登女郎也爱上了运动鞋的舒适。不得不说,为狂野的豹纹连衣裙搭一双橘色球鞋,非常高分的点睛之笔。

2019春夏巴黎男装周秀场外街拍

还有一些热爱运动的街拍红人,干脆将篮球鞋跟睡衣风衬衫、开衩裤搭配,效果竟然也不错。

模特Jolie Alien 2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

当然,“老爹鞋”的忠实爱好者也不少,小麻豆Jolie Alien就是其中一位,将休闲夹克和直筒牛仔裤穿得复古漂亮!

2018秋冬高级定制时装周秀场外街拍

秀场外与好姐妹结伴出街,除了走闺蜜风就是走“情侣装”了吧,一红一绿,一条连衣裙一身西服套装,自然也要用玛丽珍鞋和老爹鞋来做搭配啦。

海报编辑推荐秋季美鞋单品:

The Row“Coco”天鹅绒缎布穆勒鞋:991美元

The Row的“Coco”穆勒鞋集优雅与精致于一体,穿着舒适感佳,适合平时上班配通勤装,搭小礼服穿去晚宴、派对也不输。

古驰(Gucci) “Brixton”马衔扣细节折叠式后跟皮革乐福鞋:910美元

古驰 (Gucci) 的“Brixton”马衔扣乐福鞋也是经典鞋款,最常见的是黑色与红色,这双粉色单鞋也不错,偶尔可以尝试一下。在搭配上,可以参考图中模特的穿法,不过海豹君觉得配浅色裙装也很美。

GolDEN GOOSE DELUXE BRAND Hi Star仿旧亮片金葱皮革运动鞋:590美元

“小脏鞋”人人爱,最舒适百搭的款式,最适合与休闲装搭配,不过如今流行混搭的年代,谁说小脏鞋就不能配礼服?

关键词

平底鞋 还是

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部