首页 新闻中心 原创

高速路上一小车爆胎发生车祸 车内一家人…

2018-08-31 09:29 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 刘舒艺)8月26日18时50分许,在G5515张南高速南大梁段公海赌船登录官网至渠县段31公里处,一名小车司机因为车辆爆胎失控撞至中央隔离护栏,最后该车辆停于超车道无法移动。

虽然车内并无人员受伤,但此时事故车辆一家三口还没从惊慌中缓过神来,仍然坐在事故车辆中,而驾驶员坐在车上的第一反应是给保险公司打电话,并在打完电话后自己拿着手机对车辆进行拍照。当时正值晚高峰,且事故车辆停的位置处于弯道加下坡路段,后方来车根本无法观测到事故车辆,视野极其有限,非常容易造成二次事故。

幸运的是,此时该路段的高速公路五支队二十大队民警正在巡逻,刚好发现了这起事故。民警迅速做出反应,将事故车内人员带离到安全地带,并在来车方向200米处放置锥形桶,并由专人警戒,示意来车减速。并通知车主拨打高速救援电话12122,大约经过半个小时,事故车辆安全撤离高速。

高速民警提醒广大驾驶员朋友,高速公路上由于车速非常快,极易发生二次事故。为了安全,发生事故后,如果车辆还能行驶,在保证安全的前提下,将车辆移动到应急车道,并在来车方向150米处放置三角架,随后撤离到安全的地方拨打高速报警电话12122等待救援。(编辑:杨金霞)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部