首页 新闻中心 原创

危险!公海赌船登录官网一老人误打误撞走上了高速超车道

2018-08-31 09:29 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 刘舒艺)近日,高速交警五支队二十大队在日常巡逻时发现G5515张南高速南大梁段(渠县至公海赌船登录官网方向)有一老人在超车道行走,一瘸一拐,旁边汽车飞驰而过,情况十分危急。

巡逻民警发现这一情况后,立即靠边停车,迅速从应急车道往后方来车方向跑去,示意后方车辆减速避让,选择合适时机在前方将该老人引导带至应急车道。但该老人语无伦次,且明显行动不便,连上警车都很困难。高速交警决定将其带离高速公路,以保证其安全。

回到办公地点后,民警贴心为老人提供饮用水,进一步了解情况,但仍无从查询。随后,高速民警将老人交由辖区派出所,经确认老人信息后,民警立即通知老人的家属来接其回家。事后,家属致电感谢高速交警的救助,民警再次提醒其家人注意关心老人行踪,切勿再上高速。(编辑:杨金霞)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部