首页 新闻中心 要闻

好消息!公海赌船登录官网这地方将新增一座高颜值公园

2018-08-31 09:09 今日顺庆、微顺庆

“轰隆隆......”

这是在干什么?

原来是清泉坝排涝及水系工程施工现场!

想知道具体施工进展,

那快跟随小微的脚步不要掉队!

施工进程

“我们现在正在修建桥身、桥面挡墙。”据现场施工负责人介绍,该工程于2017年6月2日正式开工。

640.webp

目前,已累计完成投资约8300万元,雨污水管道及综合管理用房工程已完工,场平工程、桥身工程、桥面工程、取水工程、水系工程正按计划高速推进。

工程介绍

640.webp (1)

清泉坝水系景观工程位于清泉坝片区正中央,呈南北向,工程占地约259000平方米,计划共投资2.68亿元。

水体面积达84030平方米,沿线设置6座桥梁;内河长2.5公里左右,河面最宽100余米、平均宽80米,深度达1.5米;引嘉陵江水,北起南走,贯穿清泉坝城区;以水为魂,构建活力灵动、生态自然的清泉坝城区……

具体建设内容

具体施工内容分别为:水系工程、综合管理用房和公厕、景观桥梁工程、取水及排涝工程、景观绿化工程、水生态工程、照明工程、红线范围内管线工程和道路工程等。

清泉坝排涝及水系工程,目标是打造城区又一座高颜值公园,提升人居环境。因此在景观植物栽种方面也极具特色,将以季节为时间点,通过地被花卉、湿生植物、花灌木等搭配,形成春夏更迭、繁花不断的景象。

640.webp (2)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部