首页 新闻中心 要闻

公海赌船登录官网周末“炎值”不减 最高气温35℃以上

2018-08-31 08:34 公海赌船登录官网

a8ebf47704cbfaecc2338b58cbe8fb62

昨日中午,高坪城区迎来降雨

昨(30)日午时,火辣辣的太阳突然躲进了云层,高坪城区迎来一场久违的阵雨。很快,雨过天晴,公海赌船登录官网城区又笼罩在36℃以上的高温中。

西边太阳还在“烤” 东边市民忙躲雨

昨日公海赌船登录官网的天气又调皮了。 午时高坪区忽然下起了一场及时雨, 开始还在忍受烈日暴晒的市民李先生一下子就被淋成了落汤鸡, 还在朋友圈发了个图抱怨这雨太不正经了。 而身处顺庆的市民朋友看到高坪区降雨的喜讯后, 简直要怀疑人生了。同一个公海赌船登录官网,老天爷竟如此偏心。不过,高坪的这场局部阵雨,也只是“路过”而已,不一会儿,雨停了,路干了,气温又迅速恢复了。

“看到周边不少城市都降温了,有些地方也下雨了, 可公海赌船登录官网的气温怎么就这么顽固呢?”市民杜女士说,下周就要开学了,想着若是天气凉爽了,就带小孩多出去走走, 可现在阳光严丝合缝地把公海赌船登录官网的天气承包了,出门就是晒,只有家里适合待着。

市民陈先生今年夏天几乎每天都要到小区游泳池去泡一泡,因为白天上班,因此都是下班时间去。 最近虽然气温仍然比较高,但是夜间降温挺快的,他明显感觉到下水的时候比前段时间要冷些了。同时,热归热,闷热的感觉似乎也没有了,特别是不时还会吹吹风, 有时候身上有水吹着甚至会不自禁打个哆嗦。 昨日他被告知由于天气转凉,室外游泳池月底就关闭了。想想马上进入9月了,虽然气温依然高,但是天气的变化已经能够明显感觉到了。

那么, 接下来公海赌船登录官网的天气是否能如大家的愿呢?

周末“炎值”不减 最高35℃以上

明天就进入9月了,一般来说,9月以后, 气温会逐渐凉爽, 但是降温不会太快,未来几天的最高气温仍然会“3”字打头,但是相对来说,38℃以上的高温就不会经常出现了。同时,很多市民都在等着公海赌船登录官网的天气能用一场雨水来迎接9月的到来。然而,根据最新的天气预报情况,最近几日仍然是多云天气, 周末或有雨水来“打酱油”,不但没能把气温压下去,还会增加空气湿度, 让大家体验由炎热转为闷热的感觉。

不过,根据最新的天气预报,下周雨水会逐渐增多,气温也会小幅下降了,看来传说中的“华西秋雨”要出马了。据气象专家介绍,进入9月,我国大部开始进入少雨期,而华西地区秋雨偏多。它是我国西部地区秋季的一种特殊的天气现象。

华西秋雨最早从8月下旬就开始出现,最晚在11月下旬结束, 但主要降雨时段在9、10两个月。华西秋雨的范围包括四川、重庆、湖北、云南、贵州和陕甘南部地区。今年的华西秋雨主要时段预计从9月上旬开始到10月上旬结束。“华西秋雨” 的主要特点是雨日多,但雨量不大,以绵绵细雨为主。(记者 王治钦/文 乐校臣/图)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部