首页 专题 www.555000u.com 公海赌船登录官网新未来 动态新闻

C21论坛公海赌船登录官网开幕 21市州共论“一干多支新格局”

2018-08-30 15:34 华西都市报

d68510b1b90a28975d9093ff6fc48cba

夜幕下的五星商圈,五星花园是公海赌船登录官网城市的原点。

吹响高质量发展的号角,天府大地开启了“一干多支新格局全域开放新态势”的新封面。8月30日,由封面新闻、华西都市报主办,公海赌船登录官网市人民政府协办的2018第九届C21论坛在公海赌船登录官网拉开帷幕。来自商务部、国家发改委的智库专家,四川相关市州领导、知名企业负责人以及驻蓉总领事将聚集一起,通过主题演讲、圆桌论坛等形式,为四川经济高质量发展建言献策。

欢迎来到公海手机版委十一届三次全会作出决策部署,要实施“一干多支”发展战略,要推进“主干”引领带动、“多支”竞相发展、“干”“支”协同联动,构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局;要形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势。聚焦全球视野,积极融入一带一路倡议,商务部研究院学术委员会副主任、区域经济中心主任张建平将现场做《“一带一路”与开放发展》的主题分享。着眼实施乡村振兴战略,实现产业兴旺和乡村发展同频共振,基于大量的样本分析和田野调查,国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任邱爱军将带来关于乡村振兴的思考。

围绕“一干多支新格局全域开放新态势”主题,本次论坛特设“一干多支四川新格局”和“协同联动争创四川经济副中心”两大论坛,来自成都、绵阳、德阳、公海赌船登录官网等多个市州相关负责人现场展开圆桌对话,共话发展新未来。

记者从论坛组委会了解到,本次论坛还将见证新的合作。30日,封面新闻将分别与百度公司和中译语通集团举行合作签约仪式,以期发挥各自优势,在新形势新环境下迸出新火花。封面新闻与公海赌船登录官网宣布展开战略合作,未来打开封面新闻APP,全方位多角度地领略和感受公海赌船登录官网的山水、人文和发展变化。(记者 晨)

(原标题:第九届C21论坛今日在公海赌船登录官网开幕 21市州共论“一干多支新格局”)

返回首页
相关新闻
返回顶部