首页 专题 www.555000u.com 公海赌船登录官网新未来 动态新闻

C21论坛今日开幕 大咖齐聚公海赌船登录官网

2018-08-30 09:43 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 张松) 大咖齐聚公海赌船登录官网, 又一波脑力风暴即将刮起。8月29日,记者从2018第九届C21论坛组委会获悉, 欢迎来到公海手机版作协主席、著名作家、茅盾文学奖、鲁迅文学奖得主阿来, 阿里巴巴副总裁朱卫国, 百度百科总经理陈合春等经济、文化、科技界大咖应邀赴会公海赌船登录官网,将带来各行业的新视野和新创见,同时也将带来无限商机与脑力风暴,让市民近距离感受行业最前沿的发展动态。

此次论坛由封面新闻、华西都市报主办,8月30日开幕,为期两天,分为开幕式、主题演讲、分坛论、签约仪式、颁奖仪式、文化展演、闭幕式等,整个论坛活动主要在高坪文化中心、天来大酒店举行。绵阳、德阳、公海赌船登录官网等城市政府相关领导将围绕“争创全省经济副中心”这一主题进行主题发言,展望前景,畅谈发展。作为活动的东道主城市,公海赌船登录官网也会在论坛上浓墨重彩地贡献自己的见解和思考。此外,阿来与成都市文联主席、著名诗人梁平,故宫博物院影视所所长祝勇等文化界大咖, 将莅临论坛现场开讲。朱卫国、 陈合春等科技界大佬也将到会,并为论坛开拓科技视野。

“天府十大文化地标”颁奖活动是本次论坛又一亮点。这些文化地标将生动描述和见证四川蜀派文化传承、发展的风尚和取得的成就。

返回首页
相关新闻
返回顶部