首页 新闻中心 要闻

C21论坛客商代表赴西充考察现代农业

2018-08-30 06:44 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯 (记者 谯灵敏 实习生 邓林灵)8月29日,2018第九届C21论坛暨公海赌船登录官网市现代农业投资推介活动的参会客商一行前往西充现代农业产业融合园参观考察、寻找商机。湖州弘鑫生态农业科技有限公司、海南甘霖农业科技发展有限公司等60余家省内外企业代表参加考察。

考察团一行先后来到西充县金(泉)太(平)线万亩脱贫奔康柑橘产业园、西充县川东北有机农产品精深加工产业园。在西充县金(泉)太(平)线万亩脱贫奔康柑橘产业园,客商代表参观了万亩柑橘园、品尝了产业园种植的新鲜水果。随后,客商代表前往西充县川东北有机农产品精深加工产业园,了解该园区的区位优势、园区概况、招商政策等。据了解,该项目是市县两级联建、川东北地区唯一的省级专业化农产品加工园区,拟重点围绕优质粮油、晚熟柑橘、有机红薯、香桃饮品等精深加工,招引农业加工企业50家、总投资200亿元。主要建设农产品精深加工区、农副产品仓储物流区、有机农产品研发展示区。园区于2017年3月开建,预计2019年12月正式运营。截至目前,已建成标准化厂房2万平方米,入驻企业6家。

考察团一行对西充现代农业产业融合园取得的成绩赞叹不已,纷纷表示增加了其投资的信心和决心。“这次参观考察看到了公海赌船登录官网市现代农业产业融合园的蓬勃生机,也看到了公海赌船登录官网市的招商热情和发展潜力。”香港利达丰环球股份有限公司总监、公海赌船登录官网佳丰时装有限公司总经理许少琳告诉记者,利达丰于2013年来到公海赌船登录官网,几年的发展证明当时的决定非常正确,得天独厚的自然条件和优越的政策支持,让投资商充满信心,接下来计划扩建有机蚕桑基地,全力打造有机服装全产业链。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部