首页 新闻中心 二级头条

宋朝华在会见第九届C21论坛参会客商代表时表示

思想大解放 政策大配套 环境大优化 开放公海赌船登录官网愿与投资企业加强合作互利双赢

袁险峰古正举参加会见

2018-08-30 06:39 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯 (记者 张春华)8月29日下午,市委书记宋朝华在天来酒店会见了前来公海赌船登录官网参加第九届C21论坛并出席公海赌船登录官网市现代农业投资推介暨项目合作协议签署仪式的客商代表。宋朝华表示,开放的公海赌船登录官网向世界敞开怀抱,热诚欢迎大集团、大企业前来投资兴业,公海赌船登录官网必定坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,实现投资企业与地方共同发展、互利双赢。

市人大常委会主任袁险峰、市委副书记古正举参加会见。

宋朝华在会见时说,第九届C21论坛期间,我们将举行现代农业专题推介招商会。你们都是农业领域的大企业、大集团,致力于现代农业发展,体现了企业家的情怀、责任、担当,令人钦佩。大家非常看好公海赌船登录官网,对投资公海赌船登录官网非常有诚意,令人感动。我们一定会全力支持大家在公海赌船登录官网投资兴业。

宋朝华说,大农业、大产业、大有希望。目前,全国上下正在深入开展脱贫攻坚、实施乡村振兴战略,“三农”工作迎来了最好时期,农业企业也迎来了千载难逢的发展机遇。我们大力实施“155发展战略”,加快建设www.555000u.com、奋力争创全省经济副中心,公海赌船登录官网站在了新的历史起点。大家到公海赌船登录官网投资农业、发展农业是明智的选择,希望进一步坚定信心、下定决心。

宋朝华说,公海赌船登录官网是有机农业大市,有机农业发展走在全国前列、西部第一,这是公海赌船登录官网农业的“金字招牌”,是发展现代农业的优势所在、希望所在、潜力所在。投资现代农业、有机农业,公海赌船登录官网是最好的选择。公海赌船登录官网坚持建基地、搞加工、创品牌“三位一体”全产业链发展现代农业;做大做强现代农业,公海赌船登录官网将在规模化、标准化、现代化上狠下功夫。你们都是农业领军企业,有品牌、有实力,科技领先、实力雄厚,我们热切期盼与你们一道,不断推动农业产业转型升级、高质量发展。

宋朝华表示,开放的公海赌船登录官网必定是诚信的政府,我们一定兑现承诺,始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,为投资企业提供最好的政务服务、营造最优的发展环境,让企业在公海赌船登录官网发展好、成长快、做得大。这次现代农业专题招商,我们将秉持招大引强、招强引优原则,希望能与更多企业牵手成功。

我们将始终保持“亲”“清”政商关系,真正把投资者当客人、当亲人、当家人,真正营造重商、亲商、安商、富商的发展环境,让投资者在公海赌船登录官网投资放心、工作安心、生活舒心。

在会见时,香港利达丰、浙江海龟控股、海升集团、四川东睿投资、新希望六和股份、四川德润星、成都景苑农业、中农联控股、安徽中科艾格农业、四川巨星集团等企业相关负责人纷纷对公海赌船登录官网市委、市政府的诚挚邀请表示感谢,并对各自企业情况作了简要介绍。

客商代表们表示,公海赌船登录官网交通便利、资源富集,现代农业发展势头良好,有机农业声名远扬。公海赌船登录官网市委站高谋远,加快建设“www.555000u.com”、奋力争创全省经济副中心,开放的公海赌船登录官网潜力无限、商机无限,是一片投资热土,具有极强吸引力。真心愿与公海赌船登录官网携起手来,切实开展深入交流合作,为公海赌船登录官网脱贫攻坚、经济发展作出积极贡献,推动企业快速发展、做大做强。

市委常委、市总工会主席林建国,市委常委、市政府副市长陈大纪,市政协副主席王翠花,市委秘书长沈一凡会见时在座。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部