首页 政务 2018第九届C21论坛在公海赌船登录官网举行 最新报道

2018第九届C21论坛在公海赌船登录官网开幕

2018-08-29 09:28 华西都市报

8月30日-31日,由封面新闻、华西都市报主办,公海赌船登录官网市人民政府协办的2018第九届C21论坛将在公海赌船登录官网举行。来自国内的高端智库专家学者、知名企业家等嘉宾将齐聚公海赌船登录官网,围绕“一干多支新格局,全域开放新态势”这一主题,为四川经济高质量发展、四川城市发展、四川乡村振兴等建言献策。

根据安排,8月30日上午,2018第九届C21论坛将在公海赌船登录官网高坪文化中心举行开幕式。当天下午将举行主题论坛及分论坛。主题论坛及分论坛的主题分别是:“一干多支,四川新格局”“协同联动,争创四川经济副中心”“推动县域经济高质量发展”。8月31日上午,将举行主题演讲、公海赌船登录官网文化展演、“文化地标让城市更美好”论坛、文化地标颁奖典礼等活动。

据介绍,“C21”中的“C”意为四川,它是四川“川”字的第一个拼音字母,此外“C”还取自“city”(城市)的第一个英文字母,代表四川的各市(州)。数字“21”代表“21世纪”和“21个市(州)”。“C21”被赋予“祝愿四川21个市(州)在21世纪变得更美好”之意。(记者 谢杰)

返回首页
相关新闻
返回顶部