首页 新闻中心 要闻

最新消息!滨江中路接清泉坝双层互通工程竣工

2018-08-29 08:21 公海赌船登录官网

8月27日上午,市民吴勇驾车经过上中坝嘉陵江大桥进入滨江中路后,在下穿隧道顶板上顺利调头,再驶入胜利路。

滨江中路接清泉坝双层互通工程已经竣工,本月11日,滨江中路下穿隧道两侧辅道实现通车。27日上午,笔者在滨江中路接清泉坝双层互通工程现场看到,高坪城区驶入顺庆城区的车辆在下穿隧道顶板上快速调头,与南来北往的车辆互不冲突,车辆均能快速通过。

市政府投资非经营性项目代建中心相关负责人介绍,滨江中路下穿隧道两侧辅道通车后,直行车辆与调头车辆互不干扰,交通拥堵得到明显缓解,大大提升了滨江中路的交通通行能力。

“滨江中路接清泉坝双层互通工程已经竣工。”这名负责人介绍,不过,因为乙一路大桥还要经过成桥检测,即大桥建成后,还要进行结构、质量、承重等安全检测后才能通车,因此,乙一路大桥通车还要再等等。待大桥通车后,车辆进出清泉坝片区也将更加方便便捷。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部