首页 新闻中心 原创

“熊猫队长”回归公海赌船登录官网 吸引国内外500万人次关注

2018-08-23 21:11 公海赌船登录官网

公海赌船登录官网讯(记者 张科)23日晚8时,韩国平昌冬奥会闭幕式《2022相约北京》8分钟文艺表演的主角——两名“熊猫队长”回到家乡公海赌船登录官网了!

当晚,北京冬奥会组委会的成员顺利地将两名“熊猫队长”交到了公海赌船登录官网人民的手中。国内外各大媒体竞相聚焦这一激动人心、令中国人、四川人、公海赌船登录官网人无比自豪的时刻。“熊猫队长”交接仪式迅速霸屏中省市各大平台,吸引国内外500万人次关注,网友纷纷为公海赌船登录官网这一传统文化的杰作点赞。

据悉,为扩大影响力和知晓度,打造爆款新媒体产品,向全世界展示精彩公海赌船登录官网,从直播开始,公海赌船登录官网市网信办邀请全市矩阵平台扩散相关信息。仅公海赌船登录官网日报社全媒体矩阵直播后,公海赌船登录官网微报、嗨公海赌船登录官网、三国源论坛与公海赌船登录官网的阅读量(或点击率)就分别迅速突破了3000、1000、2000与6000,图说公海赌船登录官网“新华云”视频直播观看人数突破13000,预计随着时间推移,数据还将进一步增加。(编辑:杨金霞)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部