首页 新闻中心 原创

扫黑除恶治乱!顺庆公安强力开展整治行动

2018-08-23 17:42 公海赌船登录官网

IMG_7903

公海赌船登录官网讯(记者 刘舒艺)“请出示你们的身份证接受检查……”8月18日晚11时许,在顺庆区某酒吧门口,荷枪实弹的顺庆公安分局特警大队民警正在对出入附近娱乐场所的相关人员进行盘查,这只是顺庆公安连日来开展扫黑除恶治乱专项整治行动的一个缩影。

据悉,为深入推进扫黑除恶专项斗争,保持对违法犯罪活动的持续高压态势,进一步提升市民对扫黑除恶工作的知晓度,在前期持续开展扫黑除恶专项斗争专项整治工作基础上,顺庆公安闻令而动、全警动员、全力以赴,本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,在全区范围开展扫黑除恶、重点治乱清查行动,对辖区内可能藏污纳垢及相关场所开展拉网式大清查,有效打击和震慑违法犯罪。

专项整治行动重点对城区主干道、繁华闹市区、背街小巷、娱乐场所、网吧、宾馆、游戏厅等行业场所;对危爆物品、管制刀具、毒品等非法物品,和在逃人员、“黄、赌、毒”违法犯罪嫌疑人等开展拉网检查。同时,警方还在城区高速公路出口、交通要道设立武装卡点,严查过往车辆及可疑人员,深度挤压违法犯罪人员作案空间。整治行动有力的净化了社会环境,维护了全区社会治安秩序稳定,得到了辖区群众的点赞。

顺庆区公安分局相关负责人表示,下一步,针对群众反映强烈的治安突出问题,顺庆公安将常态化开展集中清查行动,狠抓问题根源,坚持问题导向,将“扫黑除恶”与“治乱”同步推进。同时,公安机关也呼吁全区广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,举报扫黑除恶及其他违法犯罪线索,坚决同一切违法犯罪行为作斗争,共同维护良好的社会秩序。(编辑:杨金霞)

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部