首页 部门地方频道 电力便民直通车

电力扶贫项目安全量化考核喜获佳绩

2018-07-26 10:10 公海赌船登录官网

近日,从国网欢迎来到公海手机版电力公司传来喜讯,四川公海赌船登录官网恒通电力有限公司电网建设分公司在建的公海赌船登录官网仪陇金城110千伏输变电工程在国网欢迎来到公海手机版电力公司2018年上半年基建安全质量量化考核中,项目部关键人员李鹏程获施工项目经理排名第一、欧平获施工项目安全员并列排名第五的好成绩。

今年上半年政府能监办、国家电网公司、国网欢迎来到公海手机版电力公司多次组织项目专家对公海赌船登录官网仪陇金城110千伏输变电工程进行安全质量检查,重点检查施工现场安全文明措施落实情况、施工标准工艺应用情况、国网公司十二项配套政策落地情况、生产现场作业“十不干”和涉及基建停工的5条红线禁令相关内容的执行情况等,并根据国网欢迎来到公海手机版电力公司安全质量量化考核办法对公司及项目部关键人员进行考核评定。此次关键人员排名考核有四川蜀能电力、华东送变电等系统内十几家单位共30余人参与考核,恒通公司项目经理排名位居省公司系统第一名的好成绩充分展示了四川公海赌船登录官网恒通电力公司的优秀施工管理水平。

据悉,公海赌船登录官网仪陇金城110千伏输变电工程作为仪陇县重点扶贫项目,施工项目部在各级领导的大力支持下,通过协调各方面资源,不断克服施工条件差、施工协调难度大、时间紧任务重等困难,稳步推动施工进度,让老区人民尽快用上放心电、满意电。(王和松)

返回首页
相关新闻
返回顶部