首页 本网出品 视觉

梦幻公海赌船登录官网不夜城

2018-05-23 09:32 公海赌船登录官网

8ed848691033285aa17bba5da5183a94

“雨过天晴,夜游公海赌船登录官网,嘉陵江畔沿岸的光影盛宴美不胜收!”昨(22)日晚,从广东佛山回到家乡公海赌船登录官网的王宏在高坪区江东大道赏嘉陵江夜色,一边拿出手机将公海赌船登录官网夜景定格, 准备分享给异乡的朋友,一边对公海赌船登录官网的梦幻夜景赞叹不已。

如今,城市的灯光已不再局限于照明功能,它们被赋予了更多的文化内涵,成为一种文化符号,代表着一座城市的风格。当夜幕悄悄降临,华灯绽放,三国文化、公海赌船登录官网皮影、大木偶等公海赌船登录官网特色文化成为光源变化的主题内容。五彩斑斓的灯光、璀璨的霓虹,给公海赌船登录官网这座美丽的不夜城增添了更多魅力。(记者 余中华 摄影报道)

关键词

公海赌船登录官网 夜景 灯光

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部