首页 专题 建设www.555000u.com 争创全省经济副中心 网上网下

计划投资15亿 公海赌船登录官网打造川东北凤凰教育科技园

2018-03-30 11:52 公海赌船登录官网

网友“即刻出发”:近年来,随着公众对优质教育的需求越来越大, 打造新的优势教育集群和产业高地显得尤为急迫。 建议在蓬安县相如镇建设一个大型的综合科教园,从而有效辐射周边区域,吸引大批优质生源入读, 产生巨大的社会和经济效益。

蓬安县教育局: 蓬安县川东北凤凰教育科技园项目是蓬安“十三五”重大招商项目。项目规划选址邻近蓬安火车站、汽车客运中心,周边建有河舒省级500亿工业园区、亿联国际商贸城、一品天下会客厅等。

川东北凤凰教育科技园项目计划投资15亿元,规划占地500亩,将新建一座集幼教、小学、中学于一体的教育城。其中,幼教校区新建幼儿教学用房及综合用房20000平方米,食堂3000平方米,幼儿活动场地8000平方米,购置幼教设备;小学校区新建教学及辅助用房30000平方米,食堂6000平方米,学生宿舍30000平方米,运动场20000平方米;中学校区新建教学及辅助用房50000平方米,食堂11000平方米,学生宿舍50000平方米,运动场30000平方米。(记者 徐嗣千 整理)

关键词

用房 幼教 蓬安县 新建 科技园
返回首页
相关新闻
返回顶部